Добавки

 • Имбирь
  19 Р.

  Имбирь

  20 гр

  0
 • Васаби
  19 Р.

  Васаби

  10 гр

  0
 • Соевый соус
  50 Р.

  Соевый соус

  100 гр

  0
 • Палочки
  6 Р.

  Палочки

  0
X

Ваш заказ

новый сайт